Световая конфигурация для 3AA 937 087 Q
Всем Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Простите, если не туда пишу, или зря создал новую тему, человек я еще новый, только осваиваюсь Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подскажите пожалуйста, хочу включить на пассате b7 задние фонари в режиме ДХО, фонарики LED, но не получается.
Беру я адрес 3085 - по умолчанию стоит 39, правлю на 3B - загораются внешние фонари(крылья)
Далее беру глаза и смотрю на адрес 3088 - стоит 29, ставлю 2В - фонарики багажные загораются, но горят в полную силу, будто зажата педаль тормоза Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С помощью вагхелпера пробую разные варианты - 23(без тормоза вообще) - не меняется ничего, 3B - тоже.
Что делать то? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Bummg; 11.08.2015 в 13:15..
|