Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 08:31   #19894 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Так я и не говорю что Россия страна хреновая - наоборот, есть много чего интересного и хорошого, а вот государство Россия - как бы помягче сказать... И за отсуствие пропаганды( т.е. за проиграную битву за разум украинцев) сейчас расплачивается Донбасский мирняк, и не только. Надо было не жуликов кормить, а вести активную работу с населением и не было бы никаких майданов и гражданских войн.
Активным любителям вешать ярлыки, коверкать ники и т.д. Вам только кажется что вы выглядите круто, убедительно и сурово. Реально вы просто стадо бабуинов, забрасывающих говнон все, что не нравится. Скоро минстець в эту ветку экскурсии водить будет, убеждать сомневающихся в укропропаганде. И ладно бы школота тупая резвилась, так нет, взрослые мужики, многим за полтиник... Фу, блин,ебаный стыд.
Ни в одной стране нет довольных властью. Мы всегда хаем, осуждаем. Систему сломать невозможно. Так давайте жить, наслаждаясь, не трать свои нервы, ты не изменишь ничего............................Украина страна тоже хорошая. Но Украинцев объебали. Я не однократно задавал вопрос, но Украинцы гордо промолчали. Майдан орал, власть без олигархов. Все, президент из народа, шахтер. Да Украина хорошая страна, но теперь на море я туда не поеду. А ведь ездили каждый год. Хоть чуть но привозили денег, таксистам, рестораторам, бабушкам за фрукты овощи. Да скажешь, без моих денег они проживут. Пусть живут. А я в Крым. Там свои, вот пусть они денежку заработают.
липгород вне форума   Ответить с цитированием