Цитата:
Сообщение от Tetris
С чего ты взял что я про всех русских говорю, я говорю про таких вот умников которые думают что они самые умные.
Я уже писал что я Русский, я не немец и не еврей, я захотел жить в Германии и жуву тут.
|
Про каких умников- а нахрена ты постоянно мне у кого 3 извилины показываешь что у тебя 2-да хотя бы с парковкой-с вылючателем со стихом- у тебя глюки что ли?
Я что на каждом посте пишу что живу в Эстонии, а вы неумытые обезьяны. Я что в каждом посте пишу что у меня есть ванна и душ- так кто дебил и кого выпустили из берлоги где был один толчек на 20 человек? Поэтому ты заипа...этой херней просто всех
Так и будет -у твоего дома будет 20 палаток- и с утра к тебе ломится будут 40 человек фиолетого цвета со своими детями в ванну и душь, а если ты вякнешь -те оборвут дымофон и отрежут лампочки с датчиками- и ты добрая душа ночью бежа в туалет будшь об тела спотыкаться. А лампочки с датчиками они развесят между палатками что бы к тебе светлей бегать-потому что сам знаешь кто-ты достал всех своим нытьем оскорбляя русских-делаешь это публично.