Цитата:
Сообщение от Roudell
Кстати, интересно так спокоен и стабилен тетрис.
А не думать о количестве нажатий на педаль для душа ( одно нажатие - порция воды )
:-) :-)
|
Я балдею с вас, одни экстросенсы, зато как вопрос зададут про машину так и вин и какая машина нужно вам говорить, и что за ошибки. А тут все прям про меня знаете и про педальку в душе и третью воду, еще не забыл написать что бздят везде и рыгают.
а я ведь вам ни чего не рассказывал такого.
Вот просто скажите от куда вы такие истории берете? кто вам их рассказывает. Вы улыбаете меня ими, это видимо из той же оперы что и медведи на красной площади
Когда мне такое пишут я думаю ну уж совсем деревня, живет видимо где то за полярным кругом и до сих пор на запорожце ездит
Ну а если серьезно то спокойным я стал здесь, ну и второе меня физически не касается то что происходит у вас там. Я думаю о вас конечно, но все это из области теории для меня.
Гимн на пляже это маразм по моему, это не то место где нужно показывать любовь к родине.
Ладно подслащу вам жизнь, вчера гуляли по Брюсселю и вот что увидел, сразу Родину вспомнил, это дверь в подъезд а следующая дверь через 40 см это вход в Версаче. Здесь тоже идиотов хватает, и я думаю это как раз не коренные Бельгийцы а эмигранты которые ни хрена не ценят то что здесь есть.