Поживем увидим, я просто пока мало представляю все это , так как "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" . Я много чего покупаю на алишке, так как это действительно выгодно .
Продавец внушает доверие , хотя чем черт не шутит ... Но я его терроризирую по откату каждого его ответа , мол что , как , почему , зачем , будет ли , и т. д. Я его походу доканал :) но он то же не сдается(так как вся моя переписка сохраняется на сайте , и когда я открою спор , при не удовлетворении качеством товара , она станет доказательством моей правоты - уже два спора так вытащил и один - возврат суммы100%)хотя пошел на уступки , и признался , что комплект с HDD брать не стоит , типа и самому все это установить не сложно . Так же был поднят вопрос о наборе функций , в ответе он написал , что чипы и платы(схемотехника)у всех продавцов практически одинаковые(при этом , конечно он всегда кричит что мол наша звезда С3 лучше всех!!!)а много зависит от софта и от кабеля : как от самого RS232\485 - в место контроллеров(черная коробочка врезаная в кабель)обычно просто муляж , так и от COM порта устройства - типа через контроллеры COM-USB и COM-LAN\WiFi лучше не подключать.
Кстати , а есть здесь инженеры по ремонту этих сканеров , хотелось бы услышать , что они скажут ...
|