Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 14:19   #19612 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет Витюха, я давно хотел написать тебе про БМВ форум, я как то зашел туда, помнишь лягушонка, я ему написал, немножко покаялся перед ним. Почитал ту незабываемую потасовку, увидел тебя, думаю ага , это же мой Витюха
Вот по тому времени у меня реально настольгия, я тогда был счастлив.

Ну а теперь по поводу Украины, вы просили написать что у них хорошого сделано,
я написал, и что то все так пропустили это и ни кто даже не стал оспаривать, а это не есть хорошо. Значит вам прощще незамечать хорошего.
Да к томуже все мои опоненты переворачивают все с ног на голову, мне за Державу обидно, обидно что все есть и ни чего нет.
Если вы считаете что потриот тот кто громко кричит Слава России или Слава Украине
вы глубоко ошибаетесь, потреот это тот кто не боится идти против толпы со своими убеждениями, а мои убеждения это как раз то что нужно делать все по правелам, и тогда не будет 16 трупов в автобусе, тогда не будет так что кому то все а кому то ни чего.
Я видел здравомыслящих людей тут, и я общаюсь с ними, я пишу им, что бы им было просто легче, потому что их есть кому поддержать.
Парень написал тут что кретический взгляд со стороны дорого стоит. По тому как он дает верный вектор развития. Вот я и вижу свою миссию сказать что я вижу не так, и как это можно изменить.
Все очень просто, начинать надо с того что не ходить на красный, не сорить, пытатся понять собеседника, и тогда все начнет налаживатся.
Я сегодня не спал почти всю ночь, учил Украинский , я балдею с этого языка, это же песня, я даже просил ее говори со мной по Украински, она сказала "ну вот одного Маскаля перевербовали"
Так что

МЫ НАВЕК ОСТАНЕМСЯ БРАТЬЯМИ
пусть и смотрим в прицел друг на друга

.....
Будет время допишу это
Tetris вне форума   Ответить с цитированием