Цитата:
Сообщение от salo.ekt
Корса там 35080 , снимаем,разбираем,читаем,сохраняем. А вот потом если у вас тока диджик покупаем чистый еепром и в него пишем уже исправленный дамп и впаиваем вместо оригинального. Если есть чем тереть, то после " сохраняем", сдуваем ,затираем, пишем исправленную инфу и впаиваем на место. Все просто
|
Тебе чё делать больше нехер. Нахера ты постоянно перекупов и наших клиентов обучаешь. Опозиция или против себя работаешь. Сдесь большая часть клиентов которые после обучения роняют цены на услугу ниже плинтуса. Для кого и зачем стараетесь. На всех ресурсах их нахер посылают. Чисто учебное пособие для перекупов и больше никому это не надо и бесполезно.. Вот почитай про своего ученика -
У меня клиенты уже готовы сами и снять и разобрать панель, лишь бы дешевле было)))))) А вчера вообще один знакомый перекуп загнул. говорит, купил я себе полную версию дигипрога в Москве через брата за 15000 руб. Научи меня мотать говорит, а то чет опель корса Д не мотается через диагнозу)))))))))))))) Говорит, что прочитал на форумах, что надо микру выпаивать и какой-то дамп вшивать, ой я там орал)) А так, говорит, свой мерин С класса 2005 года через дыру за минуту смотал, теперь буду заниматься)))))) Как сука жаль, что не слег его мерин, аж обидно, ну ничего, скоро что-нить сляжет...
А еще, скоро сказал, поедет в Москву на 5 дневные курсы по обучению по ОДО, стоимость 14 тыс рублей. Куда мир катится?????????
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76...16#entry822570