Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 21:28   #42 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shevchik Посмотреть сообщение
Подскажите кто сталквался: заехал Spriter 411 W909 OM646, при трогании с места загорелись лампы ABS, ESP и желтая и красная лампы типа неисправных колодок и недостающей жидкости. Быстрым тестом обнаружились ошибки С118100, 2013-004, 0190-002, 2209-001. После ластика осталась С118100. Я так подозреваю что нужно повторно провести кодирование блока ESP. Что посоветуете предпринять? FIN сборки видно на скрине в верху.
Отвечу сам себе, раз ни кто здесь Мэрсы не диагнозит и не ковыряет. Шутка!
эта ошибка в куче с остальными сбоями по CAN результат глюка приборной панели. Алгоритм проблемы: клиент оставляет по каким то причинам ключ в зажигании в положении 1 к примеру для послушать музыку и приборка в это время циклично засыпает и просыпается. Так вот в какой то момент приборка засыпает и вырубается. Водитель выключает зажигание- включает а приборка молчит и больше неработает! В этот момент происходит опрос систем и все, выше описанный сбой! За быстрым лекарством в личку, а дальше я так понимаю или к оффициалам за гарантийной приборкой и устранением глюка или к Крымчанину может он порешает.

----------

Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион Посмотреть сообщение
стюардесса:отрежьте пилоту кусочек сала,уж больно запах хорош-
да вин ёго исты нэ будэ!-та будет,будет!-
а я казав нэ будэ!-
ну почему?-
та я ему нэ дам!

Как же он увидит,если никто ему делать не будет!?
Откуда такая уверенность? Я чужой хлеб не отбираю, и свой отдавать тоже не собираюсь.
Если это онлайн услуга, то хоть глаза вылезут , а без доступа к серверу сам хрен че сделаешь даже если увидишь!
Если мне нужна будет такая услуга то я должен знать теорию "заговора" и уверен в положительном результате.

На счет стульев и денег точно подмечено!
Не далее как вчера приезжала машинка после умелой кастрации, так вот маска ошибки по датчику кислорода прибита, а ошибка по нему же и не одна в активных висит и в результате машина свалилась в аварийный режим. Отправил к тому кто изувечил. доделывать.

Да и для некоторых поддакивающих: Я подхалимов с детства не люблю!
shevchik вне форума   Ответить с цитированием