Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 11:58   #773 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomanKMS Посмотреть сообщение
В посте 744 был задан конкретный вопрос, а дальше пошла вода. А интересовался я возможностями например такого прибора датчик симулятор и тестер ADD71.Как там в вопрос вникнуть?Лучше человеку нахамить.
Как можно в вопрос вникнуть если он задается из такого далека что пиндец просто - мы не ванги мы даже не павел глоба- тем более мне который этой пурги в глаза не видел, если бы дал ссылку хоть и спросил наше мнение, то поверь никакого кипиша не было, но все равно после пятого твоего поста прочел про этот ADD71 КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В 5 ПОСТУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО НЕПОНЯТНОГО- не поленился почитал. Написал что я об этом думаю- написал- а вот ты мне на моей ветке предлагаешь заткнуться-ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО? Это Рома -не нормально. Пойми то что тебе надо- ты спрашиваешь, то что мне надо- я сам разбираюсь- разницу улавливаем, поэтому очень- очень не культурно в гостях так себя вести. Если ты увидел мигающие светодиоды в видео- так и спроси- что это мигает? Кули из под стола чет спрашивать? Че ты под столом там у меня нашел? Последний раз обьясняю- да есть у меня коробочка- сделанная самим мной, где есть генератор коротких импульсов от 20Гц-до 5кГц и временное на двух реле устройство которым я могу коммутировать любые сигналы. Например-попробывать реанимировать аккумулятор-иммитация расчитана так- заряд-покой-разряд-покой и так по кругу и еще несколько быстро и медленно-ток через него может проходить до 50 ампер. Например мне нужно выдавать пачку импульсов каких то перидически- быстро очень быстро я могу все с эммитировать- могу сделать просто чтобы контакты замыкались- подвесить их к нопке в авто скажем в багажнике и смотреть другими приблудами ходе обрыв или делать настройку. СДЕЛАЛ САМ ИЗХОДЯ ИЗ СЛУЧАЕВ КОТОРЫЕ РЕДКО МНЕ НУЖНО БЫЛО ЧЕ ТО ТАКОЕ-СОВМЕСТИЛ В КУЧУ И ОНО ЛЕЖИТ ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЧАЙ. Но мне в мысли никогда не приходило это совать в ЭБУ. Теперь мы не говорили еще что иммитация скажем индукционных датчиков предусматривает появление за счет магнитной индукции едс-напряжения-это значит что на вход блока ЭБУ нужно подавать напряжение-ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО- короткое можно- но 220 вольт не надо, да не переменка- просто не надо даже в милливольтах- поэтому я против этих иммитаторов- против,только если исключительный случай- он бывает 2 раза в год. А вот вытащить датчик из авто и на столе его испытывать чинить там давая напругу или нагрузку- я не против этого, но и это бывает очень редко и для этого не надо тратить денег по цене как минимум 2-х диагностик. Если вы занимаетесь ремонтом генераторов и стартеров- то по идее нужно иметь вращатель генератора и создавать иимтацию его поведения в машине- для этого поверь этот адд71 не всрался, -здесь нужен ВРАЩАТЕЛЬ ОБОРОТОВ, амперметр, осциллограф- нагрузки плавующие на 70 ампер и 120- аккумулятор- если тебе их приносят каждые пять минут ГЕНЕРАТОРЫ, то это как стационар нужен, а если это бывает раз в год- это не нужно. Можно со мной не согласится- можно согласитЬся- кому как хочется- время все расставит на место. Купите себе искатель кабелей- по смешной цене и если провод будет в отрыве- он пищать будет как контуженный и мигать, если провод входит куда то -то ееле слышно будет, потратив на это 15 евро и успокоиться- пусть лежит. Вместо того чтобы извинится вы ребятки продолжаете оправдываться и бычится как детки малые. Но я уже простил вас и забыл про это, так что продолжать надувать губки хватит
Что же там мигало- мигал светодиодный пробник- поключенный к тестеру- чтобы видеть коммутацию выходящих сигралов причем я могу врезаться в любой провод сразу и смотреть что там творится не где то там скорчивший под торпедой- тоже редко даже чаще всего сую с авто проблемное- если тестер мой с ним не соединяется- потому что я тоже не все тачки знаю- а когда меня вызывают на диагностику- особенно не рассказывают че надо делать и чтобы там не городить с проводами и пИнами всЯкую фигню в попыхах пережигая преды- сделал такую фигню- да потому что это было постоянно и переодически со старыми машинами- вот его этот пробник я достаю чаще чем мультиметр И ОСЦИЛЛОГРАФ И ГЕНЕРАТОР
А недавно я заметил что нужно в него -в пробник сунуть 2-3 стабилитрона чтобы видеть что творится с питанием- чтобы мультиметр еще реже доставать- понятно?
Все что не делается к лучшему и на форуме нет такой ветки- скажем умельцы- которые делятся или хвастаются своими нехитрыми приспособами помогаюшими им в работе- ВОТ СОЗДАЙ И ТЕ ОПЛАУС БУДЕТ

Последний раз редактировалось draw; 04.08.2015 в 13:06..
draw вне форума   Ответить с цитированием