Цитата:
Сообщение от Alex61
Всем писавшим доброго здоровьица! Как я понял по данной теме при установке нужен комп с с жёстким диском не менее 500гигов.+ ко всему гемор с установкой.Вопрос знатокам данного девайса - стоит ли овчинка выделки?Пишу потому как практически никогда при установки различного софта проблем не было.Если что то и было то только опечатка при введении кода доступа.Столь ли функционален ли данный продукт.В принципе господа из Германии ни чего не делают,а тем более не дают даром.При онлайн режиме вычисляется место кто где и что стоит на Вашем компе . Даётся якобы несколько очень нужных для программы обновлений -на самом деле Вы на крючке.Работал разным оборудованием и точно знаю одно -это какая то мышеловка.Попробуйте узнать сколько стоит ПОЛНЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ комплект оборудования и сразу поймёте что несколько сотен а может и тысяч евро ни кто просто так не даст.Будет какая то инфа с точными указаниями по безопасности для себя и авто клиента буду очень признателен.
|
Мышеловки нет на самом деле, просто немцы фасту собирают. На каких винах что менялось, на чём головы (CIC, NBT, моники и тд) спиз...ные в евросоюзе стоят. Всё просто
Чтобы этого избежать, надо пользоваться проверенными решениями, в которых фаста собирается на удалённом сервере, вне доступа для BMW AG )))) на моём уже 3000 файлов FASTA'ы собралось
----------
Цитата:
Сообщение от yavirom
Здраствуйте! У меня все установилось,ista d работает,а ista p определяет вин,тип и дальше ошибки 94201-не удалось инициализировать профильную службу,и 63014-(castor) ошибка при выполнении функции PSdZ.Работаю WIN.7 64 bit. K-d can. auto x3 f25. Помогите пожалуйста,
|
Блин, а прочитать "Условия безупречного программирования" влом ????!!!
Подскажу, ICOM после зажигания подключайте