Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 15:35   #747 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Нет не пользуюсь иммитаторами сигналов пока -хотя имею всякие блоки мозгов с авто. Эмуляторами тоже ни кан сигналов не пользуюсь-а вот даташитами -почитываю. Блок питания самодельный-от 0-40 вольт очень выручает не только с автокомом- также желательно иметь и осцилографы и мультиметры и генераторы паяльники и фены. Владеть технологиями востанновления проводов на длительный срок. Имею светодиодный пробник для проблемных авто- будет немного модифицирован по всей видимости-чтобы четко видеть кан шину и что творится по питанию в авто-может даже поставлю кан драйвер. на линии, шина 15 и 30 как правило у многих старых авто-единственная проблема.Порой все двигло перебирают-а толку нет. Эмитаторы нужны когда тестируется программное обеспечение- наша задача найти варианты общения по диагнотическим протоколам соединение с блоками в авто используя уже имеющие диагностики. Придумывать чет новое или мультиплексор- конечно можно,но нужно ли -если он в каждом мультике уже есть? Возможно на каких то прогах как каскаде эмулятор и есть смысл сделать коммутатор на 4 реле скажем- но все это редко бывает и мне не трудно и вручую потыркатья-тем более так что из авто благодаря пробнику получаю в руке все пины диагностического разьема и там с ними че хочешь то и делай.

----------

Цитата:
Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
загнал бедолагу в тупик
он то ничего не использует
он тупо копирайтит чужие сообщения и наработки, тем самым выдавая себя за гуру
а по факту - дырка от бублика
Это ты мне написал- думаю что я ни одного твоего сообщения не скоммуниздил- потому как там и нечего -причем совсем-а зависть она такая- от них шаровары воняют.Суть такая этой ветки- берется проблемный прибор- доводится до ума- да некоторые вещи взяты уже готовые от других ребят и что тут такого кримминального? Не читаю кархелп уже давно и если чет пересеклось то может это была общая проблема и что с этого и может быть и решение и исполнене совпасть- потому что оно единсвенно правильное-какие проблемы--патентуйте свои вещи-а если они в свободном доступе- пользуйтесь- я не запрещю своими публикациями пользоваться- то что не считаю нужным выкладывать для общего обозрения- я просто не публикую.

----------

Цитата:
Сообщение от RomanKMS Посмотреть сообщение
Я подожду, я терпеливый !
Какой смысл пользовать эмитаторы сигналов для настройки прибора если не соблюдаются условия подключения драйверов- это тоже самое как винить сантехника в том то лапмпочка перегорела

Последний раз редактировалось draw; 02.08.2015 в 15:52..
draw вне форума   Ответить с цитированием