Цитата:
Сообщение от 86g6
А ежели мульен тыщщу первый раз ткните носом, чтоб лишние пять мульенов страниц мусора не лопатить
|
Чтобы люди не читали мильен страниц мусора, при набивании постов нужно. Первое- помнить что этот мусор сам пишешь- зачем ты его пишешь- потому что наверно насрать на всех. Второе.-неужли так трудно открыть первую страницу ветки и помотреть о чем она- посмотреть название в конце концов. Третье- набить посты можно легко- 1) открыть свою ветку с наболевшей темой 2) полазить по последним постам форума или там о чем сам соображаешь поделиться своими знаниями - задать наболевшие вопросы. Займет это минут 15 получить доступ к сссылам и файлам-не нужнотраить для этого 3 дня не нужной мусорнй никому пурги. Неужели так это трудно? А так по твейписанине мы значит этот мусор должнычитать- из него вытащить для тебя то что т нужно-ну и как - люди что это?Типа-простите БАРИН- не признал-исправлюсь.
Запомни- ответ на твой вопрос никому не нужен кроме тебя- вот и зделай так чтобы с тобой поделились, а не послали куда то. Сегодня открываю закрываю ворота иду к авто уже сажусь, мимо едит мужик и тычет мне чтобы я пошол вернулся открыл ему-а ему лень выходить самому - а мне значит не лень-как маете куда -я его куда послал?Конечно закрывая ворота и он подьехав- то я б ему поклонился и обратно бы открыл-но дело в том что на метров 20 я отскочил уже. Имейте или купитетам- займите укого то совести с грамм хоть-хоть как то уважайте .- вы пока гостях еще