Вот рылся в инете нашел. На машину 2007 года подходит я так понял, вечером буду смотреть.
....в 8 блоке смотри 3 группу - там будет давление, но от количества фриона оно не изменяется, то есть, если есть давление - система герметична. там же во 2 группе смотри приходит ли питание на клапан компресора, при выключенном должно быть 0 при включение подняться до 800-850 ампер.
далее если питание приходит надо смотреть крутится ли шток где стоит муфта. мне сегодня смотрели зеркальцем в пространство между муфтой и компрессором. сказали крутиться, значит его не сорвало и раз ремень не порвало - не заклинил. приговорили клапан, но его блин отдельно не купишь.
----------
Вот нашел по расходомеру воздуха, но что-то не сильно понятно какое значение должно быть для 2.0 tdi при 140 лошадях
"Проверка расходомера осуществляется с помощью ноутбука в вагкоме на ходу. На второй передаче (она более всего подходит для этого) надо нажать газ в пол и довести обороты до красной зоны. При этом в группе 002 смотреть показания мгновенного расхода воздуха. Их пиковое значение должно достигнуть 0.8 от объёма движка. Например, для стокового 1.8Т (150 л.с.) это значение 120."
|