Цитата:
Сообщение от stepa
боюсь дело не в приборе, пробовал другим такая же песня.....
|
ох у меня была история с этими клеммами...
Короче как то раз решил я обновится новыми проводами, эта идея приходит в голову каждый раз когда приезжает машина с БЕЛОСНЕЖНЫМ салоном и надо проехаться на сиденье пассажира....
А теперь представьте вот этот провод который уже затасканный, перекидывается через быльце в 216-ом, и начинает тереть... если это видит клиент то ОН как бы не против но начинает его поддерживать рукой... короче свинство!.
Так вот и тут я решаюсь обновится проводами...
Посмотрел у китайцев цену и качество думаю закажу, провода как бы есть если гавно то буду брать оригинал.
А вот с этого момента САМОЕ интересное начало. Подключаюсь к 140-му пишет клема 15 проверь и т.д.
ска хня какая то.... думаю ладно на другой проверю, бегу к 164-му все ок. ладно примитив не читает смерился... когда за 140-ым идет сразу 210-ый тоже проверь кл. 15. че за хня бегу к 211-му все ок...
неужто и 210-ый старый
, И ВОТ когда я начал подключатся к 221 и написало кл. 15.
Я взял в руки мультиплексер с одной и другой стороны подкрутил фиксаторы по часовой стрелки и все заработало, я все понял.
Просто к теме как у меня обстояла ситуация с китайскими проводами, может кому поможет