Пока нет смысла, завтра придут другие идеи, которые могут противоречить предыдущим, но могу лишь сказать что работы ведутся и не только мной, если чет новенькое появится - обязательно принесём. Впринципе все тестеры как то рабочие. Единственно ляпсусы были за все это время с тем что автоком делил свои тестера на легковые и грузовые. Грузовые стоили в 2 раза дороже. По схематике отличаются по нескольким позициям номеналов smd-элементов всего лишь. Затем начали и чинские свои превращать в грузовые варианты. Помните- взрывались емкости- потом супрессоры грелись как утюг. Вот добрались до выходных каскадов. Я не говорю про то что 30% невозможно перешить микропрограмму и т.д., но вещь неплохая и поковыряться и чето то понять для себя и соотношение цена и возможности наверно всех устраивает- нет такого человека наверно у кого он не отбился за несколько сеансов диагностики. Так что с этим вас всех и поздравляем.
Тем более у нас есть полезные ответы в первом посту ветки и чет новенькое появляется- там это отбражаем, очень удобная вещь, пользуйтесь.
Последний раз редактировалось draw; 30.07.2015 в 01:45..
|