Цитата:
Сообщение от bazuka
почему думаю что кривая прошивка- потому что в датчик температуры и давления воздуха(впускной коллектор)- врезаны резисторы по 14-18кОм, в сигнальные цепи(2 шт). И двигатель не видит надува.
Убераю резистор по надуву, ЕСМ увидел надув. при разгоне 1.7бар. расход топлива 82л/ч- и клубы чёрного дыма!!!!! и появилась тяга.....
Убераю резистор по температуре - и тут красный чек. перегрев по воздуху . показывает температуру на впуске более 100. хотя реально около 30.
Сплошные засады.....
думаю что была залита прошивка от 16-ти литрового двигателя. и топливные карты не правили. поэтому прятали показания надува.......
кароче..... думаю пока. чего мне с ним делать. или ЕСМ поменять на другой или с этими касяками бороться......
----------
Ещё прикол есть. На Isle как правило индуктивные педали идут. эта первый раз, за всё время, резистивная...
|
походу поизвращались над движкой перепрошей хуже уже точно не будет зато ты сам провериш и будеш знать в чем проблема на это почту
9078481@mail.ru скинь образ интересно посмотреть на самом блоке есть паспартная табличка ЕСМ и ее зделай снимок скинь посмотрим что там за мистика у тебя происходит.