Тема: Digiprog III
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 14:22   #4841 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dotkor Посмотреть сообщение
Не будьте столь строги. Купил-купил всё же 5 рублей не те деньги чтобы не брать те более фиесты 09 года отлично крутит а у меня их 5 шт и тоже требуют ежедневного ухода( правда я даже не задумывался об ошибках)
Я знаю что есть такая программа со шнурком что с транзитами дружит от 2010 года через обд. Вот её бы прикупить где нибудь
Дело не в экономии денег а во времени доехать-подождать-приехать уходит час двадцать а это много от 9 часового рабочего дня
Кстати за пробег в ошибках тот говорит что енто все брехня
Брехня не брехня, сам лично после смотки брал IDS подключался к машине и считывал ошибки, в замороженном кадре где (условия во время возникновения ошибки) указаны температура двигателя, пробег, кол-во об/мин, и т.д. и там пробег совпадает со старым, просто нажимаешь кнопочку очистить и все, и если ошибка даже текущая (неудаляемая) например по подушкам безопасности, по егр и т.д. она обновляется и пробег заменяется на текущий пробег приборки. Обычные мультимарочники типа автоком, делфи дс150, сарман скан и т.д. этого не видят а Integrated Diagnostic Sistem for Ford Motor Company все это прекрасно видит. Не столкнулся бы сам, не писал бы. Про прибор который считает пишет транзит по ОБД не знаю, самому интересно, хотя в принципе со снятием всегда надежнее, оригинальный дамп в запасе никогда не помешает
ИГОРЬ-71 вне форума   Ответить с цитированием