Тема: Крым !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 21:18   #85 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Ну так купи земснаряд, завези песка как турки на 140 км и засыпь пляжи.
Построй Электростанцию, оприсниловку, отели - всё включено, море вычисти.
Или какой то конь педальный ждёт что дядя приедет и сделает, а ты бабло будешь в своём курятнике стричь?
Нет, мне бунгало с бассейном за те деньги что Вы берёте нужно.
Рынок есть рынок. Почему на пляже нет пресной воды, в отеле сауна не работает, бухло нахаляву не разливают и массажисток нет - мне абсолютно не интересно. Клиент всегда прав - закон рынка.
А остальное личные трудности.
Логика совка- хохлобандеровца никому не интересна.
Да и булки не на деревьях растут. В отпуске преодолевать трудности если кто и будет так один раз - первый и последний.
Читая такое и смеяться и плакать хочется.
Здесь все сливки и желчь в одном посте... и дельные советы человеку из Симферополя у которого есть курятник в ктором он стрижет бабло! Чет яне видел курортников чтобы в симферополе курятники снимали, еще и дорого))))
И "совок хохлобандеровец" - это реально идейный мутант такой не лишенный логики о которой известно лишь одному индивиду в Энгельсе
и просто откровение откровений с булками от капитана Очевидность.

Ну а если серьезно, то с чего вы тут решили, что все крымчане живут от курортного бизнеса?!
Если мне не изменяет память в цифрах, то это 6% в 2013 году и того меньше в 2014 - это я о процентах прибыли в бюджет РК от туризма. Там всё по карманам растыкивается, что тогда что сейчас и карманы эти не в Крыму, потому никаких земснарядов, опреснителей и прочего. И нас жителей РК доход которых не зависит от курортного сезона (представьте такие есть) реально вообще не восторгают расклады НЕжителей полуострова, которые имели счастье отдохнуть в Крыму (или даже не имели такового) и стали экспертами по туризму и бизнесу в Крыму и по всем остальным вопросам которые им интересны.

Ну честно люди акститесь!!!

И если вернемся к теме, то лучше пишите субъективно что и где понравилось, а что и где нет - так будет честнее перед всеми. Советы по бизнесу и по жизни припасите для профильных ресурсов.

з.ы. Что до скорости переправы, то 16 июля переправлялся п.Кавказ - п.Крым - заняло 5 часов, при том что от отчаливания до причаливания парома 15 мин. времени. и это не так чтобы совсем долго получается.
m.a.k.c. вне форума   Ответить с цитированием