Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 15:05   #1253 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Почему? Скорее на время, зато много теперь умеешь. Мы тут уже про блютик еще больше инфы нарыли, Фантомель весь интернет перерыл- вообщем будет время попробую напаять сно5, сн06- правда не знаю как его и чем прошивать надо. На счет суи- так вам же проще - я б сам поломал-так могу тока виртуально из-за сами знаете почему. У нас не выгодно их чинить уже давно- только гемороя еще больше- начинается от постановки программ и очумелых ручек и продавть невыгодно если только в комплексе и тут начинается- то вирусни напустят - то переходник не тот сунут- одни дерганья только. Ди и заипло конкурентов пладить- есть уже свои ученики и дружественные сервисы -хватит

----------

wgor, К тебе вопрос. Ты купил не помню какой 100251 и сразу его вовой- то ты писал что у тебя не тот номер как 100251- вот какой он был. Потом че ты делал что опять вернулся 100251, я так понимаю что в блютузе уже ноиер прибора сидел какой то? Скинь в личку мне этот номер и потом мне нужно посмотреть как он у тебя подключен на плате блютуз - по каким пинам. Ну как надумаешь стабы менять- я не тороплю.
вот такой у меня, наклейка пришла. вову мне посоветовали. мне бы delphi сначала поставить
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150727_185756.jpg (147.9 Кб, 28 просмотров)
костя1987 вне форума   Ответить с цитированием