Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 23:42   #19314 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Юран1954,
zamj,
Крымчанин,
Удачи Вам, Парни.

----------

[Только для зарегистрированных...]

Ну-у-у...тут как бы я молчу...ибо сказать ваще нечего...хотя нет...есть вопрос - может это я живу вна Украине...а?
Полный маразм. Цирк с конями, клоуны разбежались, а подковы остались.

----------

Цитата:
- Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, а сегодня они разгуливают по нашим городам. Я вам обещаю: этого не будет, – сказал он собравшимся на митинге немногочисленным сторонникам украинской власти.

По мнению Тука, украинская армия, которая уже более года жестоко обстреливает города Донбасса, «никого не убивала и ни на кого не нападала». Он призвал к уничтожению ополчения Луганской народной республики и далее что-то «делать» с российским городом Ростовом-на-Дону.

- Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом вместе с вами будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать, – пригрозил губернатор.
Георгий Тука известен как создатель экстремистского сайта «Миротворец», после занесения в «расстрельные списки» которого были убиты в Киеве экс-депутат Верховной Рады Олег Калашников и известный писатель Олесь Бузина.
Да-а-а-а..время пришло..грибы заколосились.
Но одно пока видится мне...до зимы урожая не хватит.

Цитата:
Ну, пусть на вокзале в Ростове эту речагу толкнет. Насколько помню тамошний народ, они ребята знойные и южные, но ровно до первого наезда. Дальше без лишних разговоров бьют по ебалу до полного просветления.
[Только для зарегистрированных...]

Ну а там вроде Кубань не далеко.
Да и ваще..они какието не постоянные...сначала парад в Севастополе, потом на Москву, потом Сибирь, щас Ростов- Папу завоевать хотят...давайте двигайте сразу на Марс - там точно нет москалей и ватников. Однозначно будет победа. Кстати...Можем, в виде потерянной гуманитарки, скинуться на воздушные шарики.