Да мне челдону всё понятно. Пользы пока с Вас сэр 42 сообщения флуда. Совсем тогда на русском - ставь драйверы от 139 как выше написано, верёвку USB меняй и иди работай, пока Юра следом не послал. Мы тут парни терпеливые но не до такой степени. Не думаю что китайцы алюминиевый Альянс подогнали. Там или Альянс или RTL. Новые VCI не обговариваю, у дилеров не у всех есть. Какие сомнения - раскрутил - скрин в студию - ответ.
Надо было:
Версия софта, версия VCI и версия Windows 32 or 64 (кроме Home & Starter), скрины с Диспетчера Задач, ошибок, железо и в отверстие чего втыкал сей продукт. И Всё. Если думаешь по Рено MUX вылетит VIN Opel и глобальный тест полетит, то всё печальнее чем я думал...
В Сентябре на Юмашева буду, займусь твоим воспитанием вывески читать научу -с обратной стороны тетрадки в клеточку будем таблицу умножения учить... Это тебе не Белый Мускат Красного Камня в Шайбе...
Генератор под номера кстати у меня тоже где то был, найду кину. Хотя особого смысла нет - номер один и отлом с подменой ID у всех тут одинаково.
Вот так потомок Даши Севастопольской - Саша или Лёша Севастопольский.
Последний раз редактировалось sergpetrov; 25.07.2015 в 03:15..
|