помню было мне лет 5
подрался на улице, и как то неудачно
вобщем малеха разбили мне нос и губу
я бегу домой, ну думаю все, папа ща за меня заступица и даст папе этого забияки по носу.. у меня же папа сильный йопта
какого же было мое удивление когда папа сказал - сынок, ты мужик, а значит должен разбираться сам со своими проблемами
я к деду
от деда получаю точно такой же ответ, правда с дополнением - "не можешь внучек срать, не мучай жопу"
с тех пор только сам... охота решить чего-то - вперед за родину
ну а если чувствую что не выгребу (а здравый смысл как правило и такие подсказки подбрасывает) - то не сую жало в трансформатор, переиначиваю тему, ищу другие подходы для решения вопроса
очень важный воспитательный момент на самом деле
когда сейчас смотрю на нынешних мамаш и папаш, как они бодаются за своих любимых и ненаглядных чад друг с другом, буквально до драки "вот ваш Федя нашему Коле лопаткой по лицу заехал... и понеслась матершина да коллективная пиз...илка"...
так понимаю, что из Коли вырастет такой же топискстартер, который решать свои проблемы самостоятельно не обучен
спасибо блин родителям за воспитание
папе - за разжевавыние простых истин
маме - за то что научила и привила любовь к зарабатыванию денег
деду - за подробное объяснение того, почему в жизни достаточно одного друга, а не сотни... зато настоящего
бабке - за то что постоянно поговаривала - не блядуй, от баб много зла... найди одну и будь с нею постоянно
вот одного не могу только пока понять
ну как так то... как по бабам не ходить то ??? (хотя бабка была реально права.. обиженная баба это просто жесть невероятная.. ведьма йопта... того гляди и яйца во сне отрежет... и ей реально пох что это членовредительство)