Цитата:
Сообщение от zamj
Roudell,ну разве пьяный человек так бросит,его отдачей на землю отнесет,так как коррдинация нарушена! И клоповница просто отскочит,отчего нибудь,попасть в цель у пьяного человека не реальна! ![COLOR="Silver"]Я не хочу обидеть ребят из ВДВ, ну разве можно считать тех,кто в праздник Военно-воздушных сил,избивает мирных людей,бухает до потери памяти,тычя себя в грудь я ВДВ!Такие нигде не были!И клоповницы точно кидать не умеют!Я думаю что ты поймешь меня!
|
я всё таки не понял что ты выпил!День Военно-воздушных сил и день ВДВ-это разные праздники,хотя тосты практически одинаковые!Похоже ты в армии вообще не служил,иначе знал бы,что парашутов вообще не бывает-есть парашют,и сколько строп у д-5 ,и сколько можно обрезать строп,а самое главное,что при броске ножа или клоповницы рука должна быть их продолжением,быть на одной линии:нож-плечо!А отдача бывает только при стрельбе,так опять же -прижимай крепче приклад
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...98476267,d.bGQ И последнее:насчет того,что 2 августа погонять кого-нибудь или искупаться -так чем мы хуже погранцов?!?!