Roudell,ну разве пьяный человек так бросит,его отдачей на землю отнесет,так как коррдинация нарушена! И клоповница просто отскочит,отчего нибудь,попасть в цель у пьяного человека не реальна!
!
Я не хочу обидеть ребят из ВДВ, ну разве можно считать тех,кто в праздник Военно-воздушных сил,избивает мирных людей,бухает до потери памяти,тычя себя в грудь я ВДВ!Такие нигде не были!И клоповницы точно кидать не умеют!Я думаю что ты поймешь меня!
----------
Ivan_Petrov Это твои слова!Ты писал какому-то человеку
Поставим вопрос по другому? что куришь, чем ширяешься. Хочу сказать из большого жизненного опыта люди которые не пьют(вообще) больные либо на голову ну или на туловище. Куренье ЯД согласен- но для получения опыта можешь попробовать(один раз-табак и ничего другого)но до одури. Все что сказал не прикол и не шутка(не считай себя перцем-ты по ходу гнилой стручок(который в жизни ничего не видал и кичишься этим). Прочти и прими к сведению, и не начинай дискуссий мы живем в разных регионах и твоя безнаказанность тебя не украсит. в следующий раз когда надумаешь что-то написать подумай все ли ты в этой жизни видел и прошел. Проходя мимо бомжей думай о том что почему и как они такие(есть пословица(от тюрьмы и суммы не зарекаются) продолжать не буду додумай сам.Большой жизненный опыт твой:
люди которые не пьют(вообще) больные либо на голову ну или на туловище.Что-то мне кажется наоборот!Мрут как мухи,кто пьет,колется!Гнилой стручок,перец!Это стиль такой!Ты видел в жизни,прошел!От тюрьмы и суммы не зарекайся!Не делай того что не нужно,и зарекаться не надо!
я тут агрессию не проявляю. Чего не скажешь о тебе!Так у кого агрессия?