Да,я даже такого не видел!Бред полнейший,надо меньше телек смотреть!Китайцы молодцы,завоевывать им ни чего не надо!Шлепают и шлепают!В каждом доме made in China!Авто уже и те, все лучше и лучше! У меня черри бонус,все не мог понять,программируемое железо (Оказывается как пружина).Зажали тачками,пока разворачивался чтоб никого не задеть!Передней дверью металлический забор задел!Ну пришлось прижиматься!Немного прозевал!Аккуратно выехал!Ну думал все,двери хана,вмятина обеспечена!Вылез,блин, только едва заметные следы от черной краски!Точка соприкосновения,железо вогнулось, потом принела опять свою форму!Ну конечно всему есть предел!Если в лоб,так любая тачка будет кучой металлолома!Но по безопасности 4 звезды по евронормам!Это уже не плохо!Даже видел где-то по инету столкновение мерса с черри!Мерс кверх ногами,у черри передний бампер разбит!Даже стекла не посыпались!Ну от силы радиатор был разбит!Так как бы по видео и комментарии!Я не рекламирую,Извеняйте если что не так!Просто смысл,кто хочет,тот делает!Кто ничего не делает,пытается жить за счет других!Методы не важны!Главное ничего не делать, деньги бы капали!
Последний раз редактировалось zamj; 22.07.2015 в 13:41..
|