Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 02:31   #65 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Фукусима и Чернобыль, метро в Москве, аварии на дорогах...
Спорьте тут хоть до коровьего заговня.
Технический регламент нарушен, незаконное продление сроков эксплуатации и ремонта.
Почему на гражданских судах нет атомных реакторов, а по дорогам не бегают автомобили на водороде?
Про себя пишу, не осуждаю не кого. Сам грешен. Но 2 рубля за коммерцию это просто свинство. Мало того что по сути друг друга на...м. Так ещё лишаем последнего куска хлеба. То ли старый стал, не знаю... Лысым гоблинам часто отказывать стал. Шьёшь и говоришь - лаунч найн. Садишь его за баранку, он тык в лаунч. Говоришь не делай этого - стейж 2, только автомат - коробка на в.м. не рассчитана. Я-я, натюрлих. Тормоза меняй - не остановишь... Я-я... Смотрю не...
Так что хотя бы минимальный регламент сначала, а потом делаю и dash и off и т.д.
Иначе бомба под свою ж...пу. Да и не под свою. На... надо что бы потом он мне снился.
А с Кишенёва легко судить. Население Питера и области и Молдовы какое? Они там давно жопа к жопе сидят. Про Москву вообще молчу. Аренда или собственность земли в месяц как у тебя за 30 лет. А фуру в городе в сарай не загонишь. В Питере за подключение лишней розетки цена космос. Какой в твоей жопе рубль или два с нулями? Там на работу доехать дороже стоит. Не в одну харю, наверно и семья есть. Ты ещё с Гонконгом бы сравнил. Питер не самый дешёвый город на планете. Стало быть и жизнь такая. Ладно если ... принёс. А если родился и вырос? Ты думаешь мне по приезду в C. Пальмиру с юрюками и хохлами там хочется общаться, с заполонившими гоблинами и гхэкающими гастарбайтерами? В Петергофе шаурму или бургер жрать?
С таким отношением и так допрыгались. В городах г..но жрём и пьём. Говном дышим и так же перемещаемся. Уже музыку нормальную никто не слушает - цифра.
Книги не читает. Кино и театр... Только друг друга наё...м. В тырнете обижаем друг друга. А оно надо? В красном дереве или сосне закончится одинаково, только память останется. Есть писаные и неписанные правила жизни, соблюдай и не прыгай... Порвут очко и правильно сделают. Лично в чужой монастырь со своими хотелками не лезу. Не знаешь себе цену плохо. А природа делиться учит и не высовываться. А то за оградку и отпевать не будут.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 22.07.2015 в 03:12..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием