Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:55   #653 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вот слово в слово! Я пробовал и перехват без чипа и всё в том духе. Защёлку руля убирает, запуск на 3 сек но хрен потом.. А у меня тазики с мастер-ключа влёт валят! И гранты тоже. А с последней шивой прибор и круз стал копировать неплохо.
Я крузов сделал штуки 4.У них проблема в следующем-весь процесс проходит в принцепе не плохо.но потом когда чип в ключ ставиш-расстояние очень важно.У балванки чуть дальше получается.я на первом крузе зае -через раз-то видит то нет.а потом вкурил тему-беру мерию-сколько запаса есть между рукояткой оригинального ключе и замка-потом обрубаю балванку ровно столько чтоб хватало на безболезненный проворот-чтоб не задевало за панель.И все-проблема отпала.Иногда даже надо профиль ключа пропилить-не хватает.А так все ок.А вот тазики-еле еле-не помню-кажется на приору делал с мастера-на второй раз прокатило.а с ключа с чипом на плате с кнопками-не разу не проканало.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием