Да и собачки прикольные у теток-одна вцепилась в палец и пыталась его утащить-потому как знает чего тащить. На счет героизма- есть два пути- иметь огроменную базу данных и умение её перелопачивать или гиганский опыт кручение винтов с гайками и как пказывает практика- первые положение выигрывает намного поскольку диагност эт обеспечитель работой и с неё и надо начинать с диагностики этой, а так навертят накрутят куйни всякой и потом пытаются чет сунуть и вместо одной причины появляется десяток от опыта наибольшущего. Приведу пример-то нормально движок тарохтит, то потряхивает.Что будет делать мастер с гиганским опытом? Теперь для белых ручек- тоже авто-срывается диагностика- то нормально берет блок скажем то ненормально. В чем правда?- а правда в терминале- на шине 15 нужно посмотреть питание бортовое- а мастер уже и тнвд поменял и так далее и стаж более 20 лет и пипец позорищем себя чувствует когда ему все это обьясняешь то. А теперь представь что сделает клиент если о этих творческих подвигах мастеровых узнает- потому и есть некое братсво основанное на том что Бог велел делиться, а некоторые не понимают ентого.
----------
Dante1971, Мультидиаг эт для конспирации- эт точно такой же одноплатник- просто типо для солидности в таком супер пупер корпусе должо стоять супер начинка- так и было год назад- прибор одноплатный стоил в таком корпусе порядка 120-160 евросов. В этом году снизошёл были случаи что двухплатник туда начали совать шестизначый.
Вывод простой из всей этой оперы в каком то посте от меня выше. Купите себе 2 классичесх прибора укомплектованных нормально и работайте- хотябы потому что программы для них отличаются. Хотябы взять маны- пятизначный кидает "к"- линию на 3 пин а одноплатник на 7. Зачем придумками заниматься всякими причем от балды ничем не обоснованными- разве только что кто то чет сказал.
Особенно поражают фантазии от мастеров что с маном по кану нормально, а движок не берет. Я например этого не увидел- мне очень хотелось по кану с ним связаться-но программа только по "к-л" линии с ним работает по всем блокам- как кто каном его зацепляет я не знаю- эт инопланетное чудо какое то от сантехника из 6 квартиры девятого этажа пятиэтажки, где стоит холодильник- розового цвета и ессесвенно в нем бутылонька водоньки с испаринкой запотевшая ждет открывания под селедочку..
Последний раз редактировалось draw; 21.07.2015 в 03:03..
|