Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 13:45   #1743 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V31vvv Посмотреть сообщение
Dante1971, я тебе мозги не парю. а ещё раз утверждаю автоком иногда показывает не правильные параметры в грузовиках, бывает что их вообще нет.
Вообще,если повнимательней почитать,я писал про свои мозги)))Поверь,у меня нет ни времени ни желания с кем то конфликтовать.Насчёт неправильных параметров я тоже в курсе.Их можно отсеивать постепенно,когда больше опыта будет.С легковыми он тоже не всегда выдаёт правду,ингда параметры можно увидеть заходя через другой движок или сменив год.

----------

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Могу вас обрадывать -золотистый пятизначный и в легковушках порой шестизначные делает. С двухплатным шестизначным желательно к-л драйверы глянуть на предмет стабилитронов по питанию чтобы они не обрубали драйвера при 28 вольтах. На счет дилера -не знаю- никто за это время не кричал что мы все идиоты и дилер лучше. Может если там другая отличная от нашей программа-то может быть. Ну может там чет другое стоит- например мдули блютуза покруче. Но впринципе хотелось бы побольше чтобы марок он брал, ну и радоваться тому что есть по цене другие мультики чуток получше по деньгам пеекрывают сей прибор в разы-даже клоны.. Рекомендую также иметь и 5 и 6-ый.
Draw,спасибо!Я не очень силён в тех.данных,привык работать приборами а не ремонтировать)))Я пользователь)))Загнать инфу в железо ещё в силах,а вот с пояльником лезть не решусь)))Потому такие вопросы -
- что такое пятизначный и как его отличить от шестизначного?
- как глянуть на сайте у китайцев к-л драйверы......?
Может просто скинете ссылки на рельно рабочие железяки с //////////а?
Насчёт диллеров,я имел в виду само програмное обеспечение.В своё время покупал в Выборге клон вкадса,пару лет с ним работал и даже не имел желания посмотреть что там внутри)))
Dante1971 вне форума   Ответить с цитированием