Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 06:35   #12762 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мужики такое дело.Имею Окташу Казахской сборки, сегодня купил круиз, хочу поставить. Наша СТО работающая по найму от салона (сервиса ОД нет вообще!) имеет лицензионного ВАСЮ какого конкретно не скажу. Хочу пробовать активировать круиз у них, но загвозка такая, пацан электрик не знает как это делать, сказал если я сам кодировки притащу, будем пробовать, нет тогда и суда нет. В книжке от круиза не совсем понятно с каких блоков начинать. Может кто сталкивался, знает как круиз оформлять?
Тема про круиз закрыта и не собирается к нам пока поворачиваться.....
Я вот прочо - открыл "вику" и оказывается, что еще и в Китае (Шанхай) собирают
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

......В настоящее время компания, кроме легковых автомобилей, выпускает грузовики, автобусы, авиационные двигатели и сельскохозяйственные машины. Помимо главного завода в Младе-Болеслав (где находится также конструкторский центр «Чесана»), существуют сборочные заводы в городах Врхлаби и Квасины. Также есть сборочные заводы в России (Калуга, Нижний Новгород), Украине (Чоп), Казахстане (Усть-Каменогорск), Боснии и Герцеговине (Сараево) и Китае (Шанхай). В городе Млада-Болеслав при заводе созданы техническое училище и Университет Шкода Авто, которые обеспечивают компанию высококвалифицированными кадрами технического и экономического профилей.

О!!!! Ещё и в Индии.
Шкода Авто (Škoda Auto) и ее главный офис располагаются в Чехии. Сама фирма производитель Шкода входит в более крупный немецкий концерн Фольксваген (Volkswagen-Audi Group VAG). На данный момент у фирмы Шкода Авто есть 9 заводов производящих автомобили. Помимо основного завода в Младе Болеславле в Чехии, есть еще 2 сборочных завода в городах Врхлаби и Квасины. Также есть заводы в России, Украине, Китае, Казахстане, Индии а также Боснии и Герцеговине. Суммарный объем производства всех автомобилей более 800 тысяч в год.

Последний раз редактировалось qwer380; 19.07.2015 в 06:45..
qwer380 вне форума   Ответить с цитированием