Цитата:
Сообщение от Librus
Dante1971,
Если есть желание работать нормально по грузовым - купите правильный сканер для них. Вам нужен старый пятизначный золотой автоком с внешней блютус антенной. Этот же сканер можете оставить для работы с легковыми. Смены прошивок на нем для работы с грузовикамине помогут.
----------
Добавлю что свободное место под блютус модуль.
|
Как найти этот правильный?Может ссылку на продавца кинете в личку,или конкретное описание чего от китайцев требовать...
----------
Цитата:
Сообщение от Librus
Я ж не размышлял в принципе о новых приборах, а отвечал именно по представленному на фото образцу. Старые MAN TGA, DAF95, старые Benz Acros и Atmega - все мимо (другие мерины этой сканера я не смотрел). Причем и золотой пятизначный и правильный одноплатный шестизначный по ним отработали нормально.
|
Меня интересует именно связь с мотором,наддув,работа топливной системы и датчиков навешанных на дизель.Калибровки телег и всякие траблы с воздухом,ABC,EBS - лишнее.Оно конечно не помешает если будет но не так важно))))
Могу взять и пару приборчиков,для старых и новых машин,но ребята подскажите что именно брать))))С мультимарочниками раньше не связывался,работал вкадсом с вольвами,по остальным машинам было к кому отправить.Сейчас сменил место жительства и всё приходится начинать с нуля.