Цитата:
Сообщение от fixic
А wow только для легковых или для грузовых есть как в delphi?
|
Есть и для грузовых, это уже обсуждалось, не помню кто эту тему поднимал, но пока это не работает похоже. Потому как, те версии которые Мы имеем, сделаны для легкового автотранспорта, и те кто эти сборки делал грузовиками не занимаются похоже. Как то так.
Но можешь поставить себе Вову4153 та что от Валси с накатом только как Драв пишет, больше 4 ключей не надо вводить. И попробуй, там кажется есть грузовики, но вот нужны ли для них свои ключи или нет, не знаю....
----------
Цитата:
Сообщение от namors
Если я ввел 16 ключей из 48-го сообщения этой темы - это плохо или нормально?Можно так оставить?
|
Оставь, у меня вообще два Вовы 5008 стоят одна от Валси ( и там у меня вбито куча ключей, спасибо Драву, который прислал мне целый "папирус" ключей) и вторая от Мотордиг (вней как и положено 4 ключа), пользую обе сборки для сравнения.
Тебе тоже ни кто не мещает сделать свои выводы или пойти простым путем и сделать так как пишет Драв. Так как сначала Мы все тоже вбивали все что приходило в голову(ключи), и радовались этому, но как показало время, большее из этого не нужно и был выведен простейший способ о котором тебе и писал Драв. Делай выводы!!!