Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 07:20   #818 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если не уверен что поднимешь при полной катастрофы, то лучше с этим приколистом не надо лезть

Дамп для отката есть из "бодика"(пин код тоже оттуда дернул)...и ключ второй(родной прописаный) пока " пихать" не собираюсь. Где то на форумах читал что этим "девайсом" привязывали уже ключи на "ларгуса"(логана), только вот с ПДУ или нет не было написано....

----------

Цитата:
U menia bylo tolko TAIWAN,odnim slovom-cmo...PIN netenet ,o kogda podajos vernyj PIN,piset-wrong PIN.
Izbavilsia,kupil CK-100,nadejus paveziot s nim :)
У меня тоже китайский V33.2 FULL italia (везде и в ПО и на наклейках full), про ввод пина пока не знаю (цифры то точно вводит), буквы? Говорят некоторые "китайские" СББ буквы не вводят пин-кода, как не изворачивайся?
Про пин рено, они (китайские девайсы) его и не должны теоретически тянуть))). Пин можешь дернуть из UCH (бодика), потом "скалькулировать" из дампа.

Ты можешь глянуть в своем СК-100 версию ПО в настройках (setup) и еще в разделе (remote controls) есть renault? (просто есть у одного, ну могу у знакомого попросить CK-100 и им еще "по извращаться" с этим "ларгусом")

Последний раз редактировалось чинитель; 18.07.2015 в 08:02..
чинитель вне форума   Ответить с цитированием