Цитата:
Не желательно, чтобы он домашней сети вафликом работал...
|
к домашней сети я подконнектился,чтобы проверить саму вафлю на ноуте. потом дисконнеект от домашней сети.
Цитата:
У вас очень много непонятного. Ошибки при подключении к сети могут быть и soft, и железо. До этого прибор работал? Что установлено в компе...
|
софт в каком месте? установлено: WinXP SP3 англ чистая, на неё das/xentry 03.2012 - установка прошла без ошибок. делал по инструкции с этого форума.
железо ноута я проверил путем подключения по lan-кабелю к роутеру - соединение поднялось сразу.
Прибор ранее не работал - только пришел из китая.
Цитата:
А вообще - не пожалейте копейку, свяжитесь с мастерами форума (HexProf, MasterW220 и др.), отошлите прибор в диагностику - доработку и очень много геморных узлов втянется обратно. С Тюмени то до Белокаменной или Волгограда - рукой подать.
|
Привык сначала разбираться сам - опыт - вещь бесценная. Я и хотел узнать куда копать,чтобы докопаться. Т.е. стоит уже разбирать старуху и смотреть внутренности или есть еще методы проверки до вскрытия. Если уже не доковыряюсь - тогда буду думать по поводу ремонта на стороне.
Интересно, каковы расценки на ремонт старух.