Цитата:
Bistar-Vitaly, Что бы это значило ? Serial number found: 15598 Date blocked: 31.05.2012 Он у меня работает, покупал в 13 году.
----------
Если я понимаю правильно то следуя инструкциям по установке я избегу блокировки мультиплексора?) А гайду как я понимаю могу скачать только в шапке темы? Но 7 версии я там не вижу чтоб закачать можно было((((
|
1. Вот и значит, ЧЁРНАЯ МЕТКА!!!! Для новых версий надо обновлять ПО головы, а тут уже 50X50!!!!
2. В решениях нет решения (каламбур Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) по ЧЁРНОМУ списку!!!! гайда в шапке, V7_0 пока в тестовых проверках-доработках, возможно завтра выложу.
----------
Цитата:
, А как же избежать и поставить всё чётко?))
|
Избежать..... самый лучший способ - СМЕНА СЕРИЙНИКА!!!!! А установка ЧЁТКО, с помощью решений по ссылкам!!!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|