а
спонсор этой темы
Kosta174:
- Да настанет день сурка для буржуйской поделки!
Ну я даже не знаю, за какие такие подвиги человек, скрывающийся под этим ником решил сделать подарок коллегам по цеху?
Мой труд был оплачен и было предложено поделиться результатами. Тоесть тему я создал и сопровождаю по своей собственной инициативе. Может поэтому мне было бы приятно, чтобы люди (и не только, боты например) вели себя адекватно.
Знания о существовании
правил форума привествуются!
Вот если бы я был на месте
Denisyk, то нажал бы на выбор из двух кнопок - Like или Спасибо (или на обе), а не засорял тему постами, не содержащими полезной информации, имеющей отношение к обсуждаемому вопросу. Я понимаю, что у человека, зарегистрированного под этим ником всего одно сообщение и регнулся (смотря на дату) он только для выражения своей благодарности. Привет Саратову!
Внимание, тезис, который я сформулировал сам для себя:
Цитата:
Я верю в то, что если труд объединять, то его эффект будет иметь максимальный результат.
|
Сколько лючей, столько и мнений и здесь же высказываются
иные мнения.
В связи с моим мировоззрением возникает намерение и стиль подхода к решению возникающих вопросов. Так как же мне теперь себя проявлять?
Цитата:
Сообщение от Денис 74
Зачем так сложно)))
|
Да, были варианты:
1. вот от
такого мне противно,
2. предлагать
лизать (не интересно).
3. сделать скриншот и циферками и стрелочками указать последовательность;
4. записать ролик и выложить на медиаресурс;
5. в тексте первого поста в умолчаниях предложить свои возмездные услуги по проведению работ;
6. не создавать темы, а троллить в существующих ветках форумчан скринами работающей проги на сегодняшний день;
7. организовать утечку - записаться в продаваны (диллеры) и слить инфу в виде фоток сервис-мануалов;
8. ваш вариант.
Даже, принимая во внимание то, что гоород, где я проживаю является границей между Европой и Азией, а я живу в Европе, до массово навязывамых ценностей европейских развитых стран я не дойду.
Почему?
Всё просто - иду своим путём. Вот мне так захотелось написать ... инструкцию. Я разработал решение, принял на себя ответственность и воплотил его.
В моём понимании инструкция - это такой кусок бумажки с много-много букафф, которую можно увидеть в любой технике. Если предположить, что эту тему изучают человеки с техническим образованием, то такой подход им очень сильно упростит жизнь.
Они ведь умеют пользоваться принтером и смогут распечатать эту инструкцию, и ..... ну, это, кто что заканчивал ...
А ведь как удобно на распечатке ставить галочки карандашиком!
Но НЕТ, этот путь не для всех, он для ИЗБРАННЫХ!