09.07.2015, 10:06
|
#713 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 492 раз(а) в 166 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Андрей071
Подружил свой прибор с WOW. Незнание+невнимательность+недоработка программистов WOW=неработоспособность сканера в WOW. На ноут установил Delphi с китайского диска и WOW 5.00.8R2. В Delphi сканер работал, потому, что была изначально одинаковая прошивка - FM1423. Прошивку в WOW проверять не стал, думал такая же стоит. А оказалась другая. Закинул 1423 - заработало. В Delphi организована проверка прошивок, а здесь - нет. Может это задумка программистов - перешивка по умолчанию, а я считаю, что недоработка. Прошить прибор этими двумя программами не получается. Пока оставил как есть - работает и то хорошо.
По поводу установки скачанного WOW 5.00.8R2. Не хотит. На разных компах, с разными операционками, разными архиваторами (на каждый комп скачивал отдельно для чистоты эксперимента). В процессе распаковки выскакивает ошибка. Распаковываются только папки без файлов. Пробовал располагать архив в разных местах, устанавливать в разные папки, распаковывал и через архиватор - результат одинаков.
Хорошо, что каким-то чудом все с первого раза установилось (распаковалось) на мой домашний комп. Скопировал готовую папку, закинул на ноут, обнулил регистрацию, зарегил занова 4 ключа - все работает.
А вот почему не получается заново скачать и установить - для меня загадка. При условии, что на домашнем компе ничего не изменял.
|
При распаковки паспорт motordig маленькими буквами.
|
|
|