Закрой свой клювик- наложи себе туда все то что ты предлагаешь и закрой
Иди работай, а не баклуши чесать-мне ты ничем помоч не сможешь, а вот я те даже за 1000 км запросто, могу тебя так работой завалить что ты 24 часа в сутки работать будешь. Баблом поделишься?
Вспоминаю со ржакой некие события недавние- тож один такой умник- сервис весь укомплектован- работы нету- чувак еще в совдепии поднялся на этом - набрал ему спецов молодняк- пошло- а он тока бабло все что делать умеет считать и советы нахер никому не нужные давать- я уже конкретно говорю-не приходи на работу -вместо себя поставь директора- он воровать будет- ну будет и что? У самого в доме брильянтовая люстра висит- нужна она ему такая люстра- и постоянно нытье -нет денег-нет денег. Такая сука-людей ни во что не ставил- так получил упертый- скупили его автосервис с потрохами. Кто то наверно понял и как к хобби отнесся к его бизнесу. Другие тоже вгрудь себя били- нагнал им работы- очередь до горизонта- они подсчеты в уме сколько бабла- тока в сутках всего 24 часа оказывается просто увязли на 10 тачке-пипец. Прежде чем себя в грудь колотить подумай- что это не бронежелет.
Последний раз редактировалось draw; 06.07.2015 в 11:37..
|