Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 10:06   #1071 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxxx333 Посмотреть сообщение
послушай draw

диагностика автомобилей превратилась в невыгодное дело тогда, когда для кого то стала хобби

но для кого то это не хобби, а основное и единственное занятие в жизни, которому посвящается по 15 часов в сутки, и от которого кормится жена и трое спиногрызов.... из-за таких хоббистов бездельников, у человека меньше работы в разы

читай ошибки, паяй микросхемы в автокоме и занимайся прочим ананизмом описанием которого ты измалевал сотни страниц на этом и других форумах

вам реально нужно давать поменьше подсказок
точнее совсем не давать

ну а по поводу бабла
я искренне желаю тебе чтоб оно в твоей хобби практике не понадобилось
Вот и запомни-все что ты мне написал относится к самому тебе- потому как видно не тем делом занимаешься. Нашел место где злость свою отпеть? Хотел по голове получить- сча получишь. На таких как я и еще многих формучан жизнь держится ибо они к работе своей относятся как к хобби - где ты видел дальобойщика программиста? Да нигде. Но это не зачит что ему не интересно будет на грузовике поездить. Если у тебя серая полоса, которая превращается в черную- так кто виноват-ты сам виноват. Чем больше таких как ты.которые не навидят свою собственную работу тем другим луче. Спиногрызы говоришь-вот как говоришь так оно и есть-пусть тебя грызут зубами все твои спиногрызы-тебя никто не заставлял и не заставляет заниматься тем чем занимаешься. Подневольный рабский труд-где раб это ты сам. Начальниом стал?-да никем ты не стал-был таким.....таким и остался-плюс звереешь. У меня уже 2 взрослых сына у которых денег больше чем у тебя в десятки и сотни - и их выростил как мог я- и никогда и никому я не говорил никогда что они спиногрызы. Жена висит на шее-разведись. Дети жить мешают- отдай в интернат ибо есть только ты "пуп земли". Так что чем больше таких крутых парней как ты - тем у других всегда есть работа, а у меня хобби. Вот и запомни- программы, которыми ты пользуешься писали ломали как хобби- тестер свой чинишь- благодаря нам же-как хобби. НЕ ПЛЮЙ В СВОЙ КОЛОДЕЦ ПАЦАН! Помойму кто то это уже писал кому то- не так ли?

Вот так и из-за таких как ты в озере рыбы мало, которые типа из грязи в князи, а на самом деле все наоборот-в каждом слове видно это нытье и протянутая рука. Рыбе становится плохо и она уплывает. Из-за таких как ты рыбалка не рыбалка, а ....х-я..полная какая то. И запомни -чем больше думаешь о болячках-тем их больше и так по списку. Чем больше тебе как трудно-так и будет.Твои мысли это твои скакуны. Человеческое лицо не теряй и все путем будет. Черная полоса мож тогда и закончится.
И список свой себе оставь-ИНСТРУКЦИЮ- по нему видно что ты за чел- повесь в конторе на стЕну и посматривай- глядишь чет поменяется.
Злости поменьше-черная полоса еще не началась Эт так пока тренеровочка была

Последний раз редактировалось draw; 06.07.2015 в 10:41..
draw вне форума   Ответить с цитированием