Все таки в этой ветке описывается установка программы и всякие там с ней попандосы и их решения. Не знаю. Специально сделал отдльно ветку "Шестизначный двухпланый" -там как бы с нуля расматривается сам прибор и возможное его прогаммное обеспечение. Были случаи что прибор уходил в "буут" при прошивках в автокоме и дельфи и прекрасно прошивался на столе или в wow. Не знаю стоит ли городить тут все в этой ветке. На счет установки драйверов- то что вы написали - не может быть просто такого что нельзя их вручную поставить- просто не может- значит чет там у вас с системой и вы не хозяин или включены какие то службы которые это не дают делать. Возьмите и посмотрите как это деалать в хп, вин 7.-вдео в ютубе море. Я уже и ссылки ставил и все рассказывал и не только я. Второе- насчет архивов- опять же-такая же фигня- что то валит архивы и так далее. Опять же ссылки на нормальные архиваторы выкладывали. Вы поймите мне порой тоже приходится тратить время и искать свои же собственные ссылки и это уже подноедать стало. Целый день прошёл и вам никто и не помогает. Поэтому здесь про автоком на 5-6 ветках есть полезные ответы, многие полезней чем я пишу порой, при этом мы старались отгородить флуд. Внимательно прочтите эти ответы-их в обьме порядком наберется сотня -может больше- если интересуют подробности то счелкаете в ссылку сверху окна и попадаете на страницу где велось обсуждение. Первое что надо чтобы все ваши действия на компьютере велись от его владельца -администратора. Второе- поставить дополнительные программы- коммандер тотал, архиватор рар32 или 64. Даймон тулс и т.д. Вы можете даже сами открыть ветку и поднять эту тему, будте активней. Что стоит там написать про это-а поднимать тему в теме про того почему у вас система глючит , ну как то это на мой взгляд не нормально. Тем более я знаю на этом форуме вообще есть профи по компьютерам и системщики и диагностика для них это хобби-они с удовольствием все по полочкам раскидают. Вот буквално недавно написал просьбу -найти свой прибор на форуме и узнать про него максимум в итоге беготня по веткам. А страниц то не 2-3 там и дальше есть интересные и может на 5 странице есть для вас ответы. Или ответ сидит ниже на ветку. Установка программы предполагает что вас с системой все впорядке и тогда не будет пробем которые дальше за друг дружку цепляются. На счет разорхивирования- предлагается разорхивировать файл на диск "с". Где сечай разположент этот файл? на рабочем столе? в загузках? Логика - не пошло чет. Возмите этот файл и сунте на диск "с" и там разорхивируйте- ктовам мешает это сдеать? Никто не мешает ведь. Или скажем разорхивировать туда куда предлагается и потом папку перенести на "с" в корень диска и оттуда запускать.Бывает чтоу многих так нагорожено с системой что с флешки только идет установка программ. Как обуздать систему и стать её адмиистратором и какие служы выключать и включать видео не так мало. Как удалять пользователей лишних тоже масса видео. Как систеу обнулить от мусора и начать жить заного тоже море. Пожалуйста приведите все это в порядок. Если нужны вспомогательные программы то мы их выложим-старые проверенные версии и Уже не раз выкладывали от простого переводчика до вин хп и вин 7.
При вводе пароля с копи\паст сунте это сначало в блокнот и посмотрите что там вы собираетесь вводить. Внимательно смотрите и не спешите нажимать на кнопки - может вам нужно нажать рядом или выше или ниже-на счет драйверов.
Последний раз редактировалось draw; 02.07.2015 в 00:55..
|