Цитата:
Сообщение от wgor
Клиенты в массе своей в кредит ремонтироваться не будут,а вот ремонт автомобиля профессионально и по доступным ценам то да.А вообще с клиентом должен специалист общаться который знает техническую сторону автомобиля и еще психологический портрет клиента может составить.Очень много можно выявить общаясь с клиентом.Во первых благосостояние клиента выявить,во вторых как автомобиль эксплуатировал.Но самая изюминка сделать это ненавязчиво.Как только начинаешь навязывать клиент в позу и все ушел.Деньги ты потерял,а это твоя реклама и деньги которые ты потерял.А вообще реклама это не двигатель прогресса,народ уже устал от нее.Реклама это работа качественная в ремонте(сарафанное радио лучше работает).
|
у меня у самого есть своя техника которая ходит на международку
прекрасно знаю и благосотояние, и портрет... и что именно нужно клиенту
т.к. за спиной 4 года личного дальнобойства и общие 6 лет как в транспорте
клиенту лижбы что не говорю
преждевременных диагнозов не ставлю
обладаю огромным запасом ОРИГИНАЛЬНЫХ запасных частей по цене китая, как по пневматике так и по железякам
свои нужды на 80% обеспечиваю, бизнес работает автономно, без привлечения посредников
в кредит ремонтироваться соглашаются, и очень охотно
кредитую за свои, не наседаю на шею при задержках по оплате
думаю дальше и продолжать не стоит рассказывать о философии подхода к делу, так как своими делами, за свои, занимаюсь с 14 лет
единственное что жутно меня выворачивает на данный момент, так это то что слесари вечно хотят левака вымутить
пока не могу найти золотой середины по этому вопросу