Почему заморочился этим адаптером???.
Для тех кто не в теме.
Рекламщиком не являюсь. Продаваны это всегда продаваны,но некоторые достойны добрых слов- за то что ломают МОНОПОЛИИ....
И не надо говорить о цене,
Т.к. обычный телевизор за 200 баксов. много сложнее и затратнее любого диагностического сканера.!!!!
Теперь по существу.
Много статей мне попалось про питерский сканер.Но главное в них- меня заинтересовало его элементное исполнение, в этом и есть вся суть.
Если пацаны, при его производстве, выдержали все допуски к обвязке- тогда это весьма широкополосный инструмент. Кстати они и заявляют что дотошно подошли к элементной базе.
В своё время ,мне пришлось перелопатить T200, что бы стал более-менее пошустрее,
Знаю ребят которые с другими диллерскими приблудами бились. и решения всегда оказывались простыми- десяток правильных резюков и кондёров.
Вокомпроизводители как раз и заявляли о многофункциональности своего прибора. и если кто то из наших парней- реализовал их замысел,улучшенный, как я думаю- То это надо только приветствовать!!!
У вокома , работа с Вольво лишь 10% его возможностей.
Как реализовать остальные возможности??? если в стране -один оригинальный, приходится на 50 левых?.. А НИКАК!!!
Все левые заточены под вольво!!! и лишь оригинал ШИРОКОПОЛОСНЫЙ!!!
И уж точно, магазин продавать его, по цене диллерского магазина НЕБУДЕТ!!! В магазинах как правило наценка 100% , отсюда и цена будет 2-2.5килоевро.
Отсюда разумные выводы, (что продаётся под видом оригинала)
Так как оффициально эти сканеры в Россию запрещенно продавать. Умудрённые их покупают через другие страны.
Лично мне, сканер для вольвы Нахрен не нужен!!! их и так хватает..
мне нужен прибор повторяющий функционал Вокома, за треть цены.
Вот и возникает ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. К людям ,лично владеющими, этими приборами ВОСХОД или ВОКОМ, -----
КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРИБОРЫ С ДРУГИМИ ПРОГРАММАМИ ?..