Абориген
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 250 раз(а) в 184 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Сообщение от жительницы Донецка:
Цитата:
"Для интереса посетила 2 страницы свидомых украинцев, с приблизительно такой же аудиторией, как у меня. Не ужаснулась. Рассмеялась. Это просто инопланетяне, живущие с нами в разных галактиках. Они вообще не отдают отчет, что происходит на Донбассе, даже близко не представляют наших настроений и желаний. Это зомби, у которых пропаганда выела остатки разума! Это бешеные псы, захлёбывающиеся от ненависти и опасные для всех окружающих людей.
Если раньше, когда я сталкивалась с укропатриотами, мне становилось плохо, от той ненависти, которая от них исходила, то сейчас мне стало хорошо - потому что такие идиоты, могут только дырку от бублика получить, а не Донбасс. Донбас был, есть и будет русским, никогда. Я повторяю – НИКОГДА, мы не подчинимся такому созданию, как украинец! В общем они также благополучно профукают и оставшийся у них пока Юго-Восток, это абсолютно очевидно. Так что не будем переживать, украина сама создаст всю Новороссию, так же как она потеряла Донбасс. Победа будет за нами!"
|
Цитата:
30.06.15. Сообщение от Сергея Маркова.
"Угроза военного конфликта в направлении Приднестровья временно отступила.
Подготовленные провокации не были реализованы. Наиболее вероятно потому, что эти провокации типа подготовки захвата Котовска агентурой СБУ, были засвечены информационно и из ЕС надавили на Киев, потребовав не открывать новый фронт. И вы, друзья, если делали перепосты моего поста на эту тему, сыграли свою роль, чтобы войны в направлении Преднестровья не случилось в июне, как пларировалось.
Сыграло, думаю, свою роль и письмо главы Совета Федерации о готовности членов СФ собраться на срочное совещание в начале июня. Это было расценено, как готовность России использовать свои войска в Приднестровье по модели августа 2008 года в Осетии.
Так или иначе, на этот раз новая война не вспыхнула. После этого Киев двинулся в другом направлении - укрепления блокады. По замыслу Киева и стоящего за его спиной внешнего центра управления Украиной, жесткая блокада и Приднестровья и Донбасса должна сделать жизнь там невыносимой и привести к массовому бегству оттуда населения, а также падению поддержки руководства ДНР и ЛНР в глазах населения.
Именно ужесточение удушающей блокады с целью вызвать гуманитарную катастрофу, становится главной стратегией Киева. Здесь в ответ гуманитарных конвоев не хватит. Это показывает кроме прочего, важность Счастья с его ТЭС и Мариуполя с его портом, для экономического выживания восставшего Донбасса.
Блокада привела к тому, что на КПП скопилось очереди на десятки километров. Такие муки русскоязычных донбасцев, это теперь вместе с терроризирующими обстрелами жилых районов, и есть стратегия Киева и партии войны НАТО.
Как всегда, западные СМИ, где даже ужесточается антироссийских цензура, игнорируют эту политику Киева, которая может быть квалифицированна как государственный терроризм, поскольку направлена на причинение мучений мирным жителям. Какой ответ Россия и Донбасс найдут на эту стратегию?
Пока не ясно."
|
Последний раз редактировалось LAIN-TIAN; 30.06.2015 в 20:03..
|