Цитата:
Сообщение от maxxx333
Vnl64t - я говорю о диагносте... А ты о Васе с бугра
Давай хоть разграничивать эти два понятия
|
Перефразируем, я ну хрен знает кто я диагност не ну да не суть.
Есть родственник у него дизельный форд, тот начал дымить и ессно жрать и хреново тянуть, звонит так мол и так я говорю что по форду у меня не х нет езжай в сервис.. проходит какое-то время звонит посетил 2 оф дилера, 3 хрен поймешь кого, записался в БОШ сервис, ну и мне может всё-таки посмотришь, говорю тоже что и говорил раньше мол смотреть кроме глаз нечем, ну приезжай.... итог открытие капота слушаю смотрю иду назад смотрю выхлоп при перегазовке, беру отвертку и втыкаю в дыру в патрубке между кулером и впускным.
Как такое выглядит? если допустим не знать что я пол жизни с дизелями?
Недавно вновь, звонит... мол запускается крайне хреново можно подъеду? говорю яж тебе говорил что смотреть мне тебя нечем но зная общую конструкцию могу предположить
что виновник регулятор в насосе но проверить нечем, он мне что ответил, сказать? текст примерно следующий в прошлый раз в 5 сервисах с компьютерами спецы смотрели ты нашел отверткой, я ему мол мне просто повезло... он нет просто ты знал что искать и не согласится с этим сложно, но на данный момент я говорю что лучше видеть показания датчиков с мотора чтоб выяснить кто точно виноват что это может быть я тебе уже сказал, ну короче приехал он камне за другим, ну и пошли послушать поглядеть что с мопедкой, и повезло то что у меня есть некоторые программулины что видят легковушки после мониторинга мотора я просто подтвердил догадку о регуляторе.
----------
Цитата:
Сообщение от Al_green
Вы други диагносты, не забывайте, что интернет он для всех и для клиентов тоже доступен. И вот этот клиент начитается нашего пизххххххххххххххства и потом приезжает и начинает умничать "а я вот тут прочитал" хорош пизххххххххххххдеть
я за изоленту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А чего собственно боятся? того что тебе зададут вопрос на который ты не знаешь ответа? или не сможешь внятно опровергнуть то что тебе говорит неведомо чего начитавшийся клиент?
Думаю ответ на поверхности.