Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 19:44   #32 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня получилось следующим образом. Со скриптом баловался, добавил строку запускать под админом и никакого результата, винда чистая была с ноутом, правда там уже стояли несколько программ типа аллдаты и Эльзы.
И тут попался мне диск епц 9 года, и влетела ева с этого дискакак миленькая, а базу я уже подсовывал вис 01/15, сначала выскакивала ошибка какая то, но после нескольких попыток обновилась ева и потом уже вис и епц легли нормально.
зы винда 8 64 бита
Ну как вариант кстати.

----------

Цитата:
винда чистая инглиш (я качал с Майкрософта), ни каких сборок с трекера (все они там кривые и через жопу зделанные),
если нужен русский язык там же с майкрософта качаете патч
все названия имен, доменов, и прочей лабуды на инглише
по поводу битности, может быть, но я знаю что люди ставят и на 64 битные системы
У меня восьмерка лицензионная с ноутом шла,НО как я писал ,она single language pack для русского языка,то есть везде можно поменять язык на англ.(что и было сделано) кроме интерфейса.LP англ.,не дает установить ,пробовал некоторые пляски с бубном - вальнул систему,потому что " влоб " как пишут в инете не получалось. Есть вариант обновится до PRO и поставить английский яз,но нужен либо ключик)либо денюжки)
Я допускаю что трабла может быть именно в языке,но ведь у людей и на русской восьмерке бывает работает....
ChipX вне форума   Ответить с цитированием