Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 14:57   #88 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем добрый день Уважаемые форумчане!! Мне нужна Ваша помощь,буду благодарен. У меня JAGUAR XF 2011 года, нравится мне ягуар,он уже четвертый по счету. Когда покупал первый ягуар,столкнулся с проблемами тогда и купил VCM вмести с прогой тогда шла 118 вроде,если не ошибаюсь,покупал в америке,покупал в личных целях так как всегда сам занимаюсь ремонтом своих авто,да и сервиса толком нет,чтоб могли яг.посмотреть. Живу я в Абхазии вот и приходится самому исправлять неисправности. Проблема вот в чем, недавно подключил комп к машине,сделал диагностику и вышли несколько рекомендации,несколько обновлений,вот я и пошел по этим рекомендациям. В том чесле и обновление мультимедия и монитор на понели,в итоге у меня перестал функционировать монитор,кроме заставки ничего не открывается, висит надпись ягуар с кошкой и все. Что мне делать,можете досказать? Заранее спасибо! Звонил в Москву к представителям ягуар,объяснили,что надо пере прошить. У меня 132 версия на компе и у меня не получается пере прошить,видит какие то блоки а определить не может. Еще раз спасибо.
Satbei вне форума   Ответить с цитированием