Цитата:
Сообщение от Бендикс
Потусоватся- кабы неумесное понятие.
В Украине идут боевые действия и гибнут люди.
Обидеть никого не собирался .Поростым людям делить меж собой нечего
тем более находясь в разных странах.Вот что я пытаюсь сказать .
И мне страшно от осознания того что в один день вдруг ктото решил обьявить(и все дружно согласились) Украину фашистами а Русских ватниками.
Хотелось найти точки взаимопонимания. обратить внимание
как нами манипулируют ради денег и власти...
|
Послушай, хорошо, что хочешь найти точки, но скажу тебе сразу, смотри пример беру с себя, когда я в жизни запутался в этой теме и не хочу перегнуть палку по этой теме и обидеть Украинца заблудшего. ПРОСТО БЕРУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР, спрашиваю Таких как ты, дед твой давил Фашистов? если да то можно спокойно поговорить и обсудить, кто это Ватник, а кто фашист в этой ситуации. Кстати Украинцы тоже в Ватниках Ходили и не 1-2 а тысячи, так, что думая, что Ватник только Русский или кто то из союзных республик то вы глубоко ошибаетесь. Но если твой дед не давил фашистов и ты поддерживаешь то, что Ваши АТО ВСУ НАЦИКИ убивают мирное население, то тут точек соприкосновений не найдешь. Ты ищешь как то через жопу прости, пойми МЫ ВМЕСТЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДАВИЛИ ОБЩИХ ВРАГОВ и МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ и УВЕРЕН ЕЩЕ БУДЕМ ДАВИТЬ, просто жили бок о бок,
у нас КРОВЬ ОДНА (КРОМЕ НАЦИКОВ и ФАШИСТОВ Ваших) ВОТ ГДЕ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НАШИ ОСТАЛЬНОЕ второстепенное, как Вы не можете это понять?
И если твой дед давил фашистов и ты еще не понял, что сейчас Фашистами стали почти 70% Украинцев, так как мозга нет своего
что бы изучать инфу, а поддаетесь стадному инстинктку! А такие как Олесь Бузина и другие (Царство небесеное) У них было свое мышление, но их убили, жаль, ВОТ где Наши братья, Вот где настоящие Украинцы и Славяне!