Правильно по мануалу. А по обд без фула, блока питания на аккум на 50 А точно завалишь. Вопрос времени, раньше лучше... - потери меньше. Отрываешь книгу (С/ FgTech в документах и крутишь фигу своим хотелкам. И пишешь здесь свой блок (наклейку с него). А VAG с Америки, звучит как ... с бугра. И вот все твои данные.
Я понимаю жабо, дворники снимать и феном болты греть не нравится... Зато результат будет другой. Получаешь вечный ЭБУ.
Только сейчас сделал 2.0 тди с тиграящура. Результат конечно не как на бжикалке, прёт как танк (EDC17CP14), хозяин чуть в штаны не сделал. Если бы не долбанный автомат... Пусть даже вариатор хотя бы был... Пошёл тормозные диски заказывать - этих уже теперь мало. Вихревые заслонки уже в углу валяются, егр заглушен и сажи нет...
Если по мануалу в буте будешь и дальше - сделай штук шесть из шариковых ручек щупы - погопины. У меня стол - позиционер и probe к нему...
Прикупи пасту теплопроводящую, силиконовый герметик и банзай. Заодно дерьмо под лобовым стеклом вычистишь (ещё и с Америки).
Лови кирпич, твой не знаю (не написал блок какой):