Дмитрий2014, спасибо, научил ты нас всякой фигне, добитый мной форд до состояния езды с перепаянным на гарантию блоком предов сегодня выдал такую диагностику. Решил я все автокомы свои тестера поставить на каждый комп. Задолбало таскать 2 компа. На хп оригинал сп3 у меня пятизначный 2013.2.2 с прошивкой 1321. Думаю поставлю шестизначный двухплатный до кучи сюда же, тем более активация появилась. Короче поставил автоком 2013.2 и дельфи ds150е 2013.3.0-вдул прошивку 1515. 2013.2 и 2013.3 прочитали как то мозги этого форда, автоком как мне показалось лучше.
Форд с разьемом обд2 у пассажирских правой ноги. Ну думаю белеберда какая то - сунул прошивку 1321 перепрошился, вооще не читает причем нигде ни в вове ни там...ни сям. Сунул ему олд драйвер-тест-прочерк. Вернул все взад на 1515- подсунул её 14-15.3 по мет. 4 ключей-нифига не берет , подсунул на 5008ру2 по методу 4 ключей тоже и вот что это чудо выдало по двиглу. Но сказать что это супер пупер верно не могу поскоку тамошний мобилайзер тоже мозги парил, то заводится то незаводится, пока мы не взбесились и дали ему конкретного пинка
ford esccort 1996.jpg
Такое ощущение шестизначный двухплатник как то более реально коды прочитал на воване с 1515
ланчем прочел тормоза как то, подушка там по лампочке мигания- вообщем вот так провел день итить его мама
Че это за коды х,eго_з?