valsy, про Клип понятно. Но как я уже писал, смотрел ее раньше ДДТ2000, когда ремонтировал, эта прога брала на ура эту АКПП и еще определяла 7 блоков, единственное , что доставало, это французкий и то, что блоки приходилось выбирать по отдельнотси. Но после установки Делфи и Вов, ДДТшка моя перестала выходить на связь, как и писал раньше Драву, думаю что это из-за конфликта драйверов, очень она уж капризная эта прога. А АКПП эта до сихпор устанавливаеться например на Дастерах. Вчера можно сказать ночью, смотрел список всего что заложено в Делфи для Лагуны 1, там как раз авто с АКПП есть, но вот диагностика, связь с АКПП непредусмотрена, диагностика АКПП появляеться только на Лагуне2 в 2001г., а АКПП на них такая же.
Ну и если даже не говорить о АКПП, то куда делся мой блок Комфорта, где должны быть и подогревы и стеклоподъемники, его тоже нет в перечне соединений, это в Делфи.
Валси про ту галочку для АКПП я понял видел ее не раз но пробывал и ставить ее и не ставить, на диагностику, конкретно этого авто это не влияло, тупо АКПП не было в списке.
|